Кто не учёл истории уроки

Николай Петрович Супрун
Кто не учёл истории уроки,
Не смог беду свою предостеречь
И льются крови да и слёз потоки,
А "некотрым," пришлось и в землю лечь.

Всё безразлично: без души и сердца,
Такая участь - каждого сейчас.
А человечность - ждёт единоверцев,
Ждёт каждый год, ждёт каждый день и час.

Европа, гендерная, наступает,
Навязывая принципы свои.
И нет тому уже конца и края,
Мир делят, но не только на троих!