Вступили дружно в Бой, Неравный

Джамш Сабиров
О чём кричат. О чём молчат.
О многом сказанно - не мало.
Пора по Времени  настала,
Считать по осени, цыплят.

Не сбиться бы со счёту - Главно
Учесть числом, Достоинство
Вступили дружно в Бой, Неравный
В Одном Значеньи - Воинство.

Дробь Барабанных Палочек,
Для Пары Рук, Прилежная.
Да нет таких считалочек,
Когда Война, Мятежная.

Подстать у Изголовия
Фигура Речи, Стройная.
Считай без Предисловия -
Вина, Войне Достойная.