Луч наш сойдёт на вас

Юрий Кирьянов 2
Идёт наш луч к вам.
Не видим его у вас.
Ноги пошлите ему.
Запляшет от счастья луч наш.
Давно он ноги хотел иметь
С рождения своего в Небесах.
Руки ещё хочет он иметь,
Чтобы бороться со злом за вас.
Просим и руки лучу прислать.
С ними прославит луч вас.
В ангела превратит он вас.

Агни Йога.Зов 40