флот из овощей

Владимир Киселев Шарья
Не в морях и океанах,
Ходят эти корабли.
Не у острова Буяна,
А на площади Шарьи.

Мощные во всем фрегаты,
Никого не пощадят.
Прочь морские супостаты,
А не то лови снаряд.

Мощный флот Петром Великим,
Был заложен на века.
Много раз с победным криком,
Встречен был на берегах.

Ну а наш, красивый, вкусный,
На обед к нам попадет.
А в душе немного грустно,
Что недолго проживет.