***

Татьяна Аст Морозова
В перевёрнутом зале...
В абшарпанных стенах...
На потолке вселенной...
Зелёные вены...
Любовью не пахнет...
Она сдесь забыта...
И сьеденна страшным...
Избитым бытом...
У бога просите...
Молите пощады...
Спасайте душу...
Ломайте преграды...
Мне страшно видеть...
Перекошенные лица...
От злобы своей...
Бескрылой птицы...
На белых одеждах...
Кровавые пятна...
Душа измотана...
Язык не внятный...
И грязные деньги...
Бумажка мира...
Правитель вселенной...
Твою душу убила...

AST