Беседка для влюблённых

Сергей Кирпиков
Беседка для влюблённых,
Такие были у дворян.
На лицах робких, скромных
Глаза огнём любви горят!

Тепло уходящего лета
Нам снова поднимет настрой.
Забыв обо всём, до рассвета
В беседке мы будем с тобой!