Всё вперемешку...

Татьяна Городицкая
Всё вперемешку. Мысли и слова.
Но образ твой всегда перед глазами.
С тобой коснулись чувствами сперва,
А позже зацепились городами...
И небо разделилось на двоих,
Переплелись  с дождём асфальт и крыши.
Среди неутихающих шумих,
Мне кажется, твоё дыханье слышу.
Нам возвращаться утром из себя,
Закрыв на ключик потайную  дверцу.
Наверно можно жить, вот так, любя,
И внутривенно наслаждаться скерцо....