Знаки препинания

Сергей Тарасов 3
 Сядем рядышком, плечо к плечу,
И расставим в нашей жизни знаки препинания.
Быть с тобой ЧУДОвище хочу,
Исполнять твои капризы и желания.

Если доведется… большая запятая.
Запятая, но все- таки не точка.
Жаль, что время быстро пролетает
Жалко каждого без тебя денечка.

Положили между мной тобой порог
Обстоятельства и расстояния.
Попрошу и смилуется Бог,
Выполнит заветное желание!