Экосистема

Татьяна Иванова 888
Всё чаще смотрю я на звёздное небо –
Там души Земли покой обретают.
Космическо-божия экосистема
Всех тварей на свете к себе принимает:

И рыжих, и чёрных, и веры крамольной,
Переобувшихся, и не радевших...
Когда-нибудь, точно, и мы с тобою
Пройдём от и до путь этот млечный.