Спасибо, Господи, за всё

Диана Дмитриева-Педанэ
Спасибо, Господи, за всё:
И за закаты и рассветы,
За тело бренное моё,
За душу, что частичка света.
За мир, за солнце и Луну,
За всех родных моих и близких,
За то, что я нужна ему,
За то, что он со мной по жизни.