Никогда никому не завидуй

Диана Дмитриева-Педанэ
Никогда никому не завидуй,
Перед небом тихонько шепни:
Я прощаю любую обиду
И живу в беззаветной любви.
Солнце светом когда озаряет,
То на сердце царит благодать,
Бог тогда бережёт и прощает 
И готов тебе всё сам давать.