Клюква

Любовь Улуру
              Полезная ягода.. Просто - брусничник
              И любит болота и кислые почвы,
              Родни у ней много, черники сестричка..
              Запас витаминов - богатый источник!

              А клюквенный соус да вместе с индейкой
              Оценит любой.. Божественный вкус..
              Целительный морс с кисловатым оттенком
              Поможет желудку и в норме ваш пульс!


   22.08.2022.



                Фото из интернета.