Не хлебом единым

Галина Слайковская
                зарисовка к картинке

Сквозь щель ограды протяну тебе цветок,
Чтоб не был он в твой день рожденья одинок
Чтоб радовался жизни, как и ты
И вырастали рядом с ним цветы

Другие, разные и непохожие порой,
Но были в унисон душой с тобой,
Чтоб в красочное жизни полотно
Соединялись, подтверждая, что

Не хлебом лишь единым мир живет,
Что есть душа, она зовет в полет,
Что есть искусство - проявленье красоты,
Что есть Творец и тонкий мир, и Ты!