БОГ

Андерсон Ирина
Я искала Бога повсюду,
Посещая Святые места.
Находила я Бога в людях,
Признавая их лучше себя.

Я скиталась по Белому Свету,
Наполняя Силой свой Дух.
Но нигде не найдя ответа,
Моя жизнь разлеталась в пух...

Вдруг однажды проснулась ночью
От того, что сияю во тьме.
Оказалось, что Бог всегда рядом...
Оказалось, что Бог во мне!

22.08.22