Почти как Юлий Цезарь! М. Мартынову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Автопортрет» (Михаил Мартынов 2)

***

За сиську и рюмку схватился мужик,
"Другому, одно - не мешает",
На уровне, видно, и горло, и "штык":
Потенция, Очень - крутая!!!...

На Бражника, Друга, мужчина похож,
Баяна пока не хватает!!!...
Быть может, трёхрядку Ему принесёшь???...
С частушками, "Песня" - другая!!!...

Скорей всего, Дамы другие придут,
Раз, лишние видно - бокалы!!!
Мужчины, понятно, ненужные - тут:
Саньку, самому, бабы,- мало!!!...

С Юмором!
Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2022 13:20