Снова повезёт

Ирина Владимировна Сулейманова
Облака свалились мягкой кучей
На немые сонные дома.
Знаешь, я всегда была везучей.
А с тобой особенно была.
За спиной всегда носила крылья,
От чего был взлётом каждый шаг.
Сказочные сны мешались с былью,
Откровеньем каждый был пустяк.
Всё тепло несбывшегося лета
Я зачем-то за собой ношу.
Вдруг тебя случайно встречу где-то —
Всё тогда отдам и не спрошу
Ни о прошлом, ни о настоящем.
А о будущем всё знает тот,
Кто с той кучи облаков мне машет,
Верит, что вновь скоро повезёт.