Ночь будто конь вороной

Анжелика Вавилова
Ночь будто конь вороной,
Не удержать скакуна.
Взвился, поводья струной,
Пар из ноздрей-облака.

Месяц на небе царит,
Звёзды украсили круп.
Ночь как жар-птица горит,
Спрятав земной пуп.