Белый лебедь

Андерсон Ирина
Старый мир для меня закрыт,
Мир предательства, злости, борьбы.
Я купаюсь в лазурном море
На волнах  безусловной любви.

И никто не злословит мне в спину.
И никто меня в сердце не бьет.
И внутри уж не Гадкий утенок,
По  волнам Белый лебедь плывет.

Я сама создала ту реальность,
Где мой Дух стал как раненный Зверь.
И спасибо тебе, дорогая,
Что закрыла туда эту дверь.

Я дышу полной грудью, не каюсь.
Мне не нужно прощенья просить.
Я живу! Всех люблю! Наслаждаюсь!
Чтобы Свет свой кристальный дарить!

17.08.22