Август 2022!

Сергей Лютов
Бывает мы и забываем, что осеняет нас порой.
О чем-то новом все мечтаем, как солнце дремлем за горой.
Еще вот-вот и вспыхнут краски. Зажжётся дивная заря.
Румянец зимний да салазки вдруг снятся в августе. – Жара -
Увы порядком надоела.  Эх, лето жаркое – опять?
Сама природа ль захотела о чем-то старом помечтать?
Правы, когда порой считают – мол ново все что подзабыл.
Как ново звезды в небе тают. Нас снова август удивил!