Этот танец

Стефка Модар
22.08.2022 г.

ЭТОТ ТАНЕЦ

В старых стенах ресторана
Музыка слышна
Бередит на сердце раны
Этим и ценна.

Пианист за фортепьяно (фортепиано)
Танец объявил
Я шагая полупьяно
Пригласить тебя решил.


Головы вскрУжит этот танец
Мы ненароком поймём
Скоро с тобою – влюблёнными станем—
Счастье в объятьях найдём.

Головы вскрУжит этот танец
И ненароком поймём
Скоро с тобою – влюблёнными станем—
Счастье в объятьях найдём.


В старых стенах ресторана
Аура любви
Заживают сердца раны—
Души– визави.

Пианист за фортепьяно (фортепиано)
Всё за нас решит
Я счастливый и чуть пьяный
Поспешу вновь пригласить.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)