Родная Русь

Ольга Ковач 3
Я Русь люблю как мать родную
Её поля, леса, луга
Всю красоту её земную
И голубые небеса
Люблю обычаи народа
И песни русские с душой
В них красота и мощь природы
Любовь и счастье ,и покой
Россия, матушка Россия
Всех принимаешь, как родных
В тебе вся мудрость ,дух и сила
Моя судьба в руках твоих