Украина

Лев Фадеев
Украина, Украина
С грязью смешана малина
Украина, Украина
Обгорелый колосок
Украина, Украина
Сердца-ровно половина
Украина, Украина
Целит дулом на Восток
Украина, Украина...
Не цветёт давно малина...