Памяти Юрия Шатунова

Ольга Ковач 3
Ты жизнь прожил
Совсем непросто
Оставив в жизни яркий след
Ты песни пел про детство,розы
И про любовь ,и про рассвет

Твой голос звонкий,мелодичный
Он проникает сразу в сердце
Парнишкой рос вполне обычным
Теперь твоя закрылась дверца...

Тебя вовек мы не забудем
Ты своих песнях будешь жить
По прежнему тебя мы любим
И будем память твою чтить