71

Григорий Токмин
Пьяный немного и нервный,
Но все ещё семьдесят первый
Клеймо на груди, но не краской
Спрячу лицо этой маской

Это порядковый номер
С ним я когда-то и помер
После под ним оживился
С ним навсегда примерился

Нет, я не самый здесь верный
Просто я семьдесят первый
Игрок, но немного не мало
Не то, чтоб дойти до финала

Но чтобы с пути не сбиваться
И этим путем любоваться
Пусть первым всегда будет первый
Чтоб мерять - стакан нужен мерный

Безликий с лицом интроверта
Колотит. С крестом мне карету
Запишут в отчёт ежедневный...
Как звали-то? Семьдесят первый?

Последним пусть будет последний
А лучшим пусть чей-то наследник
Отдельный, не здешний, надменный
Зови меня семьдесят первый.