Чёрный ворон

Камиль Болгари Зиннуров
Чёрный Квадрат ,он и есть Чёрный ворон
        Им восхищается Запад и  Лондон.

Этот Квадрат объявили шедевром
        Русь не в квадрате ,а в круге священном

Кто восхищается этим багетом
        Тот убивает всех рикошетом.

Нам не нужны  эти "измы" без Света
        Тёмные силы падут на рассвете.

Чёрный Квадрат ,он и есть этот ворон
        Им восхищается Запад и  Лондон.