Когда блеснёт моя звезда

Аркадий Кедровый
Когда блеснёт моя звезда,
Мне ангел место уготовит
И по велению творца
Из древа крест мой изготовят, –

Я оглянусь, махну рукой,
Спокойно и без сожалений
Уйду невидимой тропой
В мир недоступных сновидений.

21.08.2022