когда умер бог

Шечеру
Когда умер бог?  На кресте
Две тысячи лет назад?
Или в священной войне,
Или мирно во сне?

Мой умирал не раз
И сейчас живее живых
Что убивало, лишь закаляло
И теперь он смеётся в огне

Он говорит : «иди»
Он говорит : «пора,
Выбрось из головы ,
Все молитвенные слова

Боль очистит и разум поймёт,
Что не важно, кто рядом, кто нет
И вверху не найдёшь ничего,
Чего  в самом низу нет”