Молния

Ирина Латорцева
Молния, в дерево впившись,
Валит его до земли.
Почка, едва распустившись,
Сохнет в дорожной пыли.

Молнией в страсть насладившись,
Буря стихает вдали.
Будущий маленький листик
Чахнет в дорожной пыли.

22.08.2022