О, женщина

Ава Лерман Вернулась
О, женщина
Когда в сознании твоём откроется любви обитель?
Когда лицо умоешь от обид и зло научишься предвидеть?
Живя, как шлюха рваная, в презренном мире,
Ты право быть бесценной отдала сатирам...

Во злобе ревности и в гневе от тоски
Ты потакала демонам и худшим из мужчин...
Так счастья не нашла, лишь научилась ненавидеть
И с жалостью к себе, теперь пытаешься в любом раба завидеть!