Курорт

Татьяна Косарева 2
Чем наш город - не курорт?
Есть река, аэропорт.
Пахнет морем наш залив,
Пусть и мелок, но бурлив.

Замки есть, дома, дворцы-
Постарались тут творцы.
Поле, улицы, сады,
Много света и воды.

Крики чаек, солнца жар-
Лета нынешнего дар.
Лишь потом придут дожди.
Если хочешь - подожди.