Дорога несущая осень

Губитель Словесности
Дорога убегает вдаль за горизонт,
Красивая осенняя дорога.
А вдоль нее деревьев бесконечный ряд,
Одетых в разноцветье листьев
В их прекрасных кронах.
На полотне лежит листва,
Её гоняет ветер вдоль обочин.
Машин немного, тишина…
До лета будет тихо на дороге этой очень.
Зато здесь можно красоту спокойно лицезреть,
Никто не помешает наслаждаться этим.
Дорога убегает в облака,
Неся с собою осень в бесконечность.
Недолго простоит природа в эдакой красе,
Придут дожди и снимут весь наряд с деревьев.
Ну а пока, любуйтесь красками и верьте вы,
Что осень не бывает тусклой и бесцветной.

05.01.2021