Тайна двоек, продолжение 3 часть...

Лобода Александр
Число двадцать второе
такого же года
волнует меня снова
войной и словом.

Мир изменился сильно
и Европа на грАни,
до сползанья в яму
изменяет себе и миру
с продажными друзьями.

Не взрывай атом,
он может отомстить
и мир станет адом
и пропадёт для многих жизнь.

Не взрывай атом,
он погубит врага, тебя,
твою матерь
и изменит мир навсегда.

А Зеленскому до фени
на бедствия чужие,
он надеется
сбежать в края другие,
где спрятал много денег.

Не стреляй в Энергодар
и не рви атом
тот, что миру дан
в краю богатом.

С числа двадцать второго
двадцать второго года
резко меняется мир
на разных дорогах
и у многих новый кумир.

И природа всё меняет,
кидая огонь, воду и жар
на разные дороги,
превращая жизнь в кошмар.

А Европа жильцов не жалея
у своих все блага отняла,
чтобы мёрзли и потели
по приказу США...

Ради гибели России
все средства хорошИ
и не жаль им Украину-
всех продАли за грошИ...

Фашизм не добили тогда
и по новой его враги взрастили,
чтоб пришла беда
на Украину, как чума
и по новой Россия победила.

А там уроды на верху
врагам продАлись
многим на беду,
потеряв к людям жалость.

И им никого не жаль
и бросают в пекло любого,
воевать не готовых,
не служивших давно
и не понятно за что умирать...

...А праздник флага здесь и там
волнует и пугает,
напоминая
какая была страна большая-
для всех одна
и как её просрали.

Пять двоек сегодня
и я волнуюсь опять
магией чисел знакомых
тех, что мир меняют вспять.

Россия воюет с миром злобы-
с Байденом, Англией
и с Европой,
что многим могилы роют
в Украине.

И шлют туда железо лишнее
для убийства и огня,
не жалея ни чьей жизни,
во всём Россию кляня.

А Зеленскому чужие жизни не жалко,
он отчёты шлёт штатам,
Россию щипая и клянЯ
на  бой посылая старика
и пацана...

С ним террор и подрывы,
обстрел домов и детсада
и воевать до конца
до последнего юнца
с утра страстные призывы.

Магия двоек меняет историю
с двадцать второго февраля
для жизни новой
с борьбой законной
добра против зла.

Уж давно пора порвать Америку
и всё то зло,
что вопит истерикой,
сильно Россию не любя.

А Украину не жалеют,
там уже всё продано давно
и лишь Россия защитить смеет
земли и близкий народ.

В праздник флага
я мира жду во всех странах,
но ещё зло победить надо
то, что многих бьёт и кусает без пощады.
   22 августа 2022.