Пригласительное

Леон Хахам
Разослал приглашения в гости
и, хоть список довольно длинён,
не попали ни бабка Пелосси,
ни любимец старушек Макрон.

Анна Бербок не нравится тоже
(с этой, правда, согласен на секс),
Арестовича наглая рожа
вызывает лишь рвотный рефлекс.

Не желаю ни Шольца, ни Каллас
увидать заходящими в дом,
и от Байдена всё, что осталось,
не хочу лицезреть за столом.

Бори Джонсона точно не будет,
Зе, опять же, хоть он и еврей,
остальные достойные люди
приезжайте на мой юбилей.