Портрет Души посвящение Андрею Малахову

Лидия Ивукина 2
     "Жизнь без начала и конца,
      Нас всех подстерегает случай,
      Над нами сумрак неминучий,
      Иль ясность божьего Лица."
         А.Блок "Возмездие"
  Сквозь милую улыбку украдкой дышит грусть -
  В закатной дымке растворюсь...

  С Судьбою спорит Дух мирской природы -
  Кармической погоды,

  Над круговертью призрачных созвучий -
  Изранен случай,

  Но Жизни соль, взращенная Душой -
  Дарует всем покой.

  Она на взлёте Песней сотворилась -
  И окрылилась!

  Летит по миру солнышком лучистым =
  С теплом игристым:

  И пенится Добра зачин кристальной новью -
  Неиссякаемой  Любовью.

  Улыбки взор, тоска в глазах сердечных песен -
  О маме, о любви... мир вёсен

  Закружит хороводной благодатью -
  Нерукотворной статью,

  Нечаянной слезинкой отзовётся -
  И счастьем разольется

  В божественном порыве откровений -
  Чарующих мгновений,

  Что жизнь нам подарила в назиданье -
  Из Мирозданья.

  Малаховский эфир душевно светел,
  Мир дому твоему и всей Планете!
 
            22.08.22 г.Чирчик

  Написано после вчерашней передачи Андрея Малахова.
  С искренней любовью Лидия Николаевна Ивукина)