о мрази 0404

Мичман Блэк
согласно всем нацистским "канонам", за пивным путчем следует хрустальная ночь, за жёлтыми звёздами следует физическое уничтожение, в первую очередь представителей культуры, науки, вероисповедания. денацификация в бывшем рейхе закончилась к началу шестидесятых с приходом нового поколения. нацификация шла 10 лет. денацификации  хватило на пятьдесят с небольшим лет.....