Алену Делону

Танита Найс
Я снова медитирую на образ дорогой…
Ведь мне не посчастливилось минутку быть с тобой…

Лишь о тебе мечтаю - всю жизнь тебя люблю…
И на это фото я каждый день смотрю.

А ты уже не молод, и я совсем не та,
Но сердце зажигает эта красота!

Ты - идеал мужчины, ты - символ красоты!
Как жаль, что не всегда сбываются мечты…