Любовь

Майя Петруций
Ни твоя, ни моя любовь
Мы утрачены друг для друга
Без прощальных обьятий и слов
Лишь обид за спиною вьюга

Ты ушел за своей судьбой
Я свою не искала даже
Не бывает ничьей любовь
Ни твоя ни моя, наша

Мы останемся в наших снах
И в твоих и в моих навечно
Там где детство, там где весна
Там где треск сосен у речки

Там где берег с тарзанкой крут
И поляны Ивана-чая
Наши призраки не умрут
И тебя и меня прощая