Иду по жизни

Любовь Улуру
              А я иду по жизни решительно, легко
              И мусор отметаю уверенной рукой..
              Ресурсов во мне много.. Энергии - гора!
              Гигантские задумки.. Их воплощать пора!


   22.08.2022.

               
                Фото из интернета.