***

Наталья Тер-Макарова
По трассе мчал автомобиль,
Мелькали за окном пейзажи.
А аист, словно господин,
Шагами отмерял километражи.

Походкой важной, не спеша,
Роняя взгляды на дорогу.
Ну до чего жизнь хороша!
Любите матушку природу.

Её бескрайние поля,
Где рожь, пшеница колосится.
Озёра, реки и моря...
Там рыба плещет - нерестится.

Где снежные вершины гор,
Как буд-то в вечности застыли.
Вели неспешный разговор
Об неизменности картины.

Где утром солнышко встаёт
И шелестит листвой дубрава.
Где соловей свирель поёт,
Где жизнь берёт своё начало.

Начало создано Творцом.
До каждой мизерной детали.
Любовь присутствует кругом -
Вы этого не замечали?
/02.08.2022г./