Чихнул

Фаниль Асфаров
Вот чихнул и слава Богу
Значит будем жить
Значит я чего то могу
Иль могу.Чего тужить.

Глаза открыл с утра рано
Значит ты живой
Хоть на сердце сотни ран
От судьбы шальной.

Если ты вздохнул протяжно
Значит не судьба
Жить всего тебе осталось
Лишь пол ноготка.

Если ты чуть шевельнулся
Значит будешь жить
Значит тебе еще рано
Ангелом парить.

Значит еще тебе рано
На покой идти
И на том свете места
Тебе ещё не приготовили!