Горит закат

Алёна Родионова 7
Горит закат, и я тушу окурок,
И свежий ветер дует из окна.
Окутывает тело мыслей сумрак,
А после - неземная пустота.

Смотрю в окно, разглядываю небо,
И кажется, что что-то говорю,
Но мегаполис глушит суть ответа,
Он гаснет, разбиваясь о землю.

Смотрю в окно, ищу в нем жизнь чужую,
Отвлечься чтоб от собственных задач.
И вспоминаю всех и вся и всуе,
Простив себе весь список неудач.

Смотрю в окно и зажигаю долго
Подкинуть дофамина дозу вновь.
Закат погас, зажглись огни на доме,
И я один, и снова эта ночь…

21.05.22 22:31