Будь здоров!

Салима Гарьюнг
I) Пусть уже в волосах седина
И морщинки у глаз лучатся,
Бодрым будь всегда, старина,
И годам не смей поддаваться!
Припев: Чтобы хворь не одолела,
Не сиди, дружок, без дела!
Зря на месте не сиди:
Пой, танцуй, рисуй, ходи!
Каждый день, дружок, - в дорогу
И гуляешь понемногу.
За день сможешь прошагать
Километр, два, иль пять...
II) В тренажёрные залы ходи,
Если сможешь, а лучше - на йогу.
Сигареты брось, не кури,
И здоровье крепи понемногу:
Припев: Чтобы хворь не одолела,
Не сиди, дружок, без дела!
Зря на месте не сиди:
Пой, танцуй, рисуй, ходи!
И, как можешь, закаляйся -
Обтирайся, обливайся.
Долго - долго будь здоров
Без лекарств и докторов!