КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ...

Сергей Веремеюк
Тяжёлое Зеленскому судьба вручила ремесло-
Из клоуна стать президентом на Украине.
Всё понимать и объяснять без слов, не всем дано-
Вот оно искусство наркомана в пантомиме...