Наконец-то пришло наше лето!

Даника Максимова
Наконец-то пришло наше лето,
Когда можно гулять до утра,
Восторгаться прекрасным рассветом
И не кутаться нам в свитера.

Восхищаться цветущей сиренью,
Наслаждаться пением птиц,
Стать для солнца открытой мишенью               
И лучи ловить между ресниц.


Любоваться волшебным закатом,
Там, где ветер касается крыш,
И на великах мчаться накатом,
Собирая улыбки с афиш.