Нескончаемым потоком...

Роза Даурбекова
            Нескончаемым потоком
            Наши статусы идут,
            Кто-то дружит всё с ТикТоком,
            Кто бывал то там, то тут.

            Быстро сайт меняет кадры,
            Тут родился, тут ушёл.
            Ореол вокруг утраты…
            А туда ли ты забрёл?

            Привкус в воздухе полыни…
            Вновь смотрю в минувший день.
            Обнажив  свои глубины
            Мелькнёт ли где-то твоя тень.

            Бью я воздух кулаками
            Чиркая спичкой в темноте.
            И без слёз и состраданья
            Иду навстречу пустоте.

            Как Чеширский Кот Алисы
            Я уйду с улыбкой в сон.
            Преподносит жизнь сюрпризы
            Мне, оставив только фон.