Почему я не там, где ты?

Павел Пэрленс
Ты – цветок, что затерян
Посреди высоких трав,
Посреди воспоминаний,
снов, переживаний.

Но цветешь, вопреки и
благодаря тому, что было
в прошлом.  Таком далеком,
смутном и неясном. Не грусти.

Ведь под закатом ты сияешь
Тихим золотистым светом.
И твоя улыбка нежно согревает,
даже сквозь экран и расстоянье.

Во мне теплится это чувство,
что готово согревать тебя, что
разгорается день ото дня.
А как с этим в сердце у тебя?