Назло судьбе

Алёна Волик
               
(Куп.1) По осколкам небес я по краю ходил, только память моя раздирала меня.
   Я смогу в темноте, отыскать судьбы дверь, чтобы сердце твоё зазвучало во мне.
   Птицею смелой ввысь улечу, сердцем своим я печаль разгоню.
   Сколько бы не было в жизни обид, буду всегда только верность хранить.
         
(Куп.2) Слышу твой голос в небе ночном, звёзды мерцают в сердце моём.
   Пусть все обиды исчезнут в огне, я не боюсь всех тревог и потерь.
   С неба все звёзды я украду, чтобы твой путь лишь во тьме осветить.
   Я за мечтою вслед полечу, чтобы прогнать все тревоги обид.

(Куп.3) По осколкам небес я к тебе прилечу, через годы потерь я тебя отыщу.
   Если слышишь меня, это сердце огня, я пойду за тобой, только помни меня.
   Птицею вольной к тебе прилечу, чтобы твой путь для небес озарить.
   Только со мною ты рядышком будь, сердце моё будет вечно любить.

 (Пр.) Назло судьбе, я улыбнусь небесам, и в сердце моём растает зима.
       И я пройду, через годы невзгод за тобой полечу на край света.
       И пусть узнает судьба, что жизнь моя без тебя, никогда не станет смыслом.

                "Вольная Зима".