Хочу

Валентина Широкова 2
Хочу быть твоей тишиной,
Хочу я быть песней твоей.
И в каждой молитве моей,
Хочу, что бы ты был со мной.

Хочу  по ночам обнимать,
Тебя,растворенного в сне.
И чувствовать запах степи,
От  сбившейся пряди волос

Хочу я тебя не терять,
В далекой, чужой стороне
А рядом с тобою бывать
На этой счастливой Земле!