Лось

Лев Повзнер
Под рокот моторов
лось пришел в город,
на лес ополчась.
И лижет соль, которой
посыпана проезжая часть.
Из машины выходят юные мичуринцы
с бейсбольными битами
и говорят ему: ебит твою!
И лось напрягся перед битвою.
Битва была коротка.
Лось победил по очкам.
А машину громил копытами,
приговаривая: ебит твою.
Но увидев мчащийся рефрижератор
он: чка, чка, чка,
и ускакал в свой лес обратно.
Такой вот жуткий случай
имел место у нас в Кучино.
У нас же в Кучино
на мусорном полигоне вонючем
убили татарина за кучу
алюминиевых банок.
Долго искали его,
а когда нашли,
из его головы торчал рубанок.