Храм искусства

Ольга Суковатая Шульга
С пятнадцатилетием поздравить рада,
признание - и есть награда!
Галерею им.Е.Моисеенко поздравляю,
здоровья, счастья пожелаю!
Культуры здесь несётся свет,
здесь и художник и поэт.
Картины смотрят с полотна,
творит художника рука.
Историю музей хранит,
ветеранов мудро чтит.
Работникам за труд спасибо!
К Вам отношусь я столь учтиво.
Поэтов чаще приглашайте,
стихи в подарок принимайте.
Пусть храм искусства процветает
и юбилей свой отмечает!